17 de ago. de 2009

Queijo...massas ou melhor, sorvete de creme em pleno acampamento!

É isso mesmo, alimentos que prometem durar anos na prateleira depois de submetidos a um processo inventado pela NASA...tinha que ser coisa de astronauta. O processo é conhecido como Liofilização. O alimento é exposto a uma pressão muito baixa (alto vácuo) e em temperatura de -30°, o gelo que se forma é transformado em gás de forma direta, ou sublimado. O alimento fica com estrutura porosa e humidade zero. Muitos atletas e expedicionários usam estes alimentos pois garante total qualidade nutricional, conservação muito prolongada e diminuição no peso, uma vez que é isento de líquidos garantindo fácil logística e estocagem. Agora, imagine só...depois de fazer aquele vôo de parapa, pousar num lugar de poucos recursos e você na cara de pau tira da mochila um sorvete de creme ou açaí na tigela.........chic demais e é isso que garante a Liofoods, empresa que comercializa estes produtos aqui no nosso país. Leia mais em http://www.liofoods.com.br/

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